妊娠・出産 出産して数日なのですが、妊娠線がお股の毛のところにまで出来てたよう… 出産して数日なのですが、妊娠線がお股の毛のところにまで出来てたようです。 気づかずボコボコしてかゆいなぁと掻いてたのですが、何かお手頃で簡単にケアできるクリームのオススメありますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠線 クリーム 出産 おっかさん コメント はーと ニベアとベビーオイルを混ぜて使うと効果的だと効きました🙆🏼♀️ 実際に妊娠線できた後ニベアとベビーオイルを混ぜて使ったら薄くなった気がします!! 9月18日 おっかさん ニベヤとベビーオイルですね! どちらも手軽なので試してみたいと思います❣️ ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
ニベヤとベビーオイルですね!
どちらも手軽なので試してみたいと思います❣️
ありがとうございました😊