コメント

R&Mママ
16日に出産してます。
私は振り込まれてました😌

♥
11日に出産して
書類は少し遅くなって
1ヶ月前に出しました!
まだかなまだかなーって
口座毎日確認してます(笑)
まだ入ってません😭😭
-
ひ。
私も毎日口座確認しては落ち込んでます!🤣
- 9月19日
R&Mママ
16日に出産してます。
私は振り込まれてました😌
♥
11日に出産して
書類は少し遅くなって
1ヶ月前に出しました!
まだかなまだかなーって
口座毎日確認してます(笑)
まだ入ってません😭😭
ひ。
私も毎日口座確認しては落ち込んでます!🤣
「育休」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
仕事復帰して、毎日たのしすぎるーーーー 下の子もだいぶ保育園慣れてきてる様子で☺️ 上の子の育休明けにも思ったけど 子どもと過ごすのももちろん好きだけど やっぱり仕事がすき 人と関わっていたいのかも 同じ方いら…
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
お金・保険人気の質問ランキング
ひ。
コメントありがとうございます!
私は9日に出産してるんですが、まだなんです😂書類はいつ頃出しましたか?
R&Mママ
書類は産後に必要なものは全て出産から5日で会社に送っています!
そのあと会社が申請してくれるはずですが、私の所の会社の申請が早いだけかもしれません💦
通常は4ヶ月前後かかるみたいです。
ひ。
早くて羨ましいです😓
支払いもあるから早く振り込んで欲しいです😂💓