コメント
ちょび
上の子のときに妊娠糖尿病と言われて1日管理入院しましたよ😅
ちょび
そのまま松田で出産しました😊
私の場合は食事療法でコントロールしました。管理入院中は何回も採血し
ちょび
途中で送信しちゃいました💦
採血して、結果、食事療法で大丈夫と言われて出産まで血糖値に気をつけながら過ごしました。
食べ順に気をつけるようにと強く言われたのを覚えてます😅
-
との :)♡
松田でそのまま出産されたのですね✨羨ましいです😭
食事療法で大丈夫となるのは、採決の結果次第ということですね😭
食べる順番というのはサラダからなどということでしょうか??- 9月18日
ちょび
食べ順は汁物→サラダ→肉魚→ご飯といった炭水化物は最後に食べるというもので、これで松田の川上先生が20キロ痩せたみたいですよ😂
食事療法になるかは採血の結果次第かと思われます💦
-
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏✨川上先生すごい!!20キロ!
私もインスリンではなく、採決の結果が良いことを願うばかりです(T . T)
ご丁寧にありがとうございました😭✨来週入院なので心構えができました💪- 9月18日
-
1日管理入院をし、結果は良好だったので松田母子で出産できる事になりました😭✨色々教えてくださり、ありがとうございました😌♡- 9月29日
-
ちょび
よかったです❗
ステキな出産になりますよう、お祈りしてます✨- 9月29日
あーこ
ずっと前の投稿にコメント失礼します🙇♀️💦
私も75OGTTで2時間後の数値が
3だけオーバーし、先日一泊の管理入院をしました。
まだ結果は週明けの健診なのですが、
チラッと見えた結果の用紙に記入されていた
血液検査の数値が目標値を、超えていて
❌印までついていたのをみてショックでした😭
これはこのまま食事療法じゃダメということなのでしょうか…?
どうしても松田母子で産みたくて😭
コメントありがとうございます🙏✨
そのまま松田母子で出産できましたか?先生からインスリンを必要とする判断が下るとここでは産めないと説明されて😭管理入院の際、食事療法で改善されるのでしょうか😭??