※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
お出かけ

夏休みやココ最近の土日にディズニーランド行かれた方いらっしゃいます…

夏休みやココ最近の土日にディズニーランド行かれた方いらっしゃいますか?
どんな感じの混み具合でしたか??

少し空いてるだろうと夏休み期間をずらして平日にランドのチケット取ったら、まさかの新エリアのオープン翌日…💦
チケットも売り切れたので、土日や夏休みのような混み具合では?!と思ってるのですが、どんな感じだったか教えていただけると助かります!!

コメント

ひろ♡ゆい

夏休みに行きました!
チケットの販売数には限りがあるので、売り切れてもそこまで混雑しないですよ😆
夏に行った時は14時まではガラガラ、それ以降は人手は増えてきましたが普段の土日に比べたら全然混んでないです🎶
列は長く見えますが、スイスイ進むので体感的な待ち時間もそこまで長くないので通常のディズニーに比べたらそこまで苦じゃないですよ。

• あーか

あーか

大丈夫ですかね💦?!
    お話聞けてちょっと安心しましたー!!
    ありがとうございます!

• 9月18日
ちぃ

今までと比べたらアトラクションはせいぜい30分待ち程度ですね。それも距離を取って並ぶので歩いているうちに乗れちゃうからそんなに退屈しないです。

快適ですよ。
公式アプリで予約や混雑状況が確認できます。

• あーか

あーか

よかったです!ありがとうございます🎶

• 9月19日