はじめてのママリ🔰
すいません!このタイプです。

退会ユーザー
クエン酸と水で クエン酸水を作り 振りかけておき スポンジや束子で擦ると落ちると思いますよ
はじめてのママリ🔰
すいません!このタイプです。
退会ユーザー
クエン酸と水で クエン酸水を作り 振りかけておき スポンジや束子で擦ると落ちると思いますよ
「掃除」に関する質問
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
旦那は悪く言えば家のことを全く何もしない人です。子育てに対してもです。保育園の送り迎えや子供が熱出た時の対応、学校の行事などもノータッチです。子供のことで相談しても話も聞いてくれず大丈夫でしょ。と軽い返事…
マンションに住んでいます。 住戸2つで1つの排水管(🔵)なんですが、隣り①のお宅の排水が我が家の排水溝を通って、我が家の隣り②にある排水溝まで流れてきます。 特に夏場は、隣り①のエアコン室外機が我が家の方につい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント