雑談・つぶやき 帝王切開って傷と後陣痛の痛みに耐えれば大丈夫って思ってたけど、肩が… 帝王切開って傷と後陣痛の痛みに耐えれば大丈夫って思ってたけど、肩がめちゃくちゃ痛い(。>д<) 息をするたび激痛(;_;)ツラすぎた😭 痛み止めもらって少し良くなったけどきれたらまたあの激痛くるのかな?怖い💦 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 夫 菜美子(8歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます🎵 肩痛いのわかりますー(--; まだ麻酔通ってますよね?!それのせいです(T-T) 7月13日 菜美子 ありがとうございます♪ わかってもらえて嬉しいです😄麻酔って背中のですか?まだ通ってます(;_;)とってもらったら和らぎますかね?本当激痛です(T_T) 7月13日 退会ユーザー それです!カテーテルがはいってますよね?? 私はそれが原因でした(T-T) 首から肩にかけてが激痛で(T-T) もう辛くて辛くてとる予定の日を1日早めてもらいました! カテーテルとったそのあとはお腹が激痛で、起き上がるのも歩行練習も振り出しに戻りました(T-T) ただ、肩の痛みもとれて寝返りが打てるようになったので気持ち的には楽でしたよ♪ 泣きながら動き回ってたら痛みも楽になりました♪ 7月13日 菜美子 カテーテル入ってます(;_;)今日抜いてくれるみたいですが…。 お腹激痛も大変ですね😭 ありがとうございます♪また激痛なんで、もうとってもらおうと思います😢⤵ また振り出しは嫌ですが、今は肩の痛みがヤバすぎます(T_T) 詳しくありがとうございました♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜美子
ありがとうございます♪
わかってもらえて嬉しいです😄麻酔って背中のですか?まだ通ってます(;_;)とってもらったら和らぎますかね?本当激痛です(T_T)
退会ユーザー
それです!カテーテルがはいってますよね??
私はそれが原因でした(T-T)
首から肩にかけてが激痛で(T-T)
もう辛くて辛くてとる予定の日を1日早めてもらいました!
カテーテルとったそのあとはお腹が激痛で、起き上がるのも歩行練習も振り出しに戻りました(T-T)
ただ、肩の痛みもとれて寝返りが打てるようになったので気持ち的には楽でしたよ♪
泣きながら動き回ってたら痛みも楽になりました♪
菜美子
カテーテル入ってます(;_;)今日抜いてくれるみたいですが…。
お腹激痛も大変ですね😭
ありがとうございます♪また激痛なんで、もうとってもらおうと思います😢⤵
また振り出しは嫌ですが、今は肩の痛みがヤバすぎます(T_T)
詳しくありがとうございました♪