コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます🎵
肩痛いのわかりますー(--;
まだ麻酔通ってますよね?!それのせいです(T-T)
退会ユーザー
出産おめでとうございます🎵
肩痛いのわかりますー(--;
まだ麻酔通ってますよね?!それのせいです(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
11時過ぎて起きてきて第一声が 「何か食べるものある?」 ……は😇? そして朝作っておいたスープ飲んでまた 「上行ってるね」 と言い放ち食器もそのままに2階へ。 ほんといいご身分。 こっちは先週娘が風邪でそろそろ行…
上の子発熱して、下の子は園で行事控えてるし念のためお休みさせました。万が一インフルエンザとかだったら責任取れないので… 私の判断間違えてますかね😭下の子休ませるのは大袈裟でしたかね😭 具合悪くて機嫌が悪い上の…
ちょうど今青天を衝けを見てるし、気になる本がタイムリーだった🫶 息子とへぇ~!!と言いながらAudible再生。 お出かけしたいな!と思いながら…明日で良いか…←今ここ 春休みに江戸の博物館リニューアル終わるし行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
菜美子
ありがとうございます♪
わかってもらえて嬉しいです😄麻酔って背中のですか?まだ通ってます(;_;)とってもらったら和らぎますかね?本当激痛です(T_T)
退会ユーザー
それです!カテーテルがはいってますよね??
私はそれが原因でした(T-T)
首から肩にかけてが激痛で(T-T)
もう辛くて辛くてとる予定の日を1日早めてもらいました!
カテーテルとったそのあとはお腹が激痛で、起き上がるのも歩行練習も振り出しに戻りました(T-T)
ただ、肩の痛みもとれて寝返りが打てるようになったので気持ち的には楽でしたよ♪
泣きながら動き回ってたら痛みも楽になりました♪
菜美子
カテーテル入ってます(;_;)今日抜いてくれるみたいですが…。
お腹激痛も大変ですね😭
ありがとうございます♪また激痛なんで、もうとってもらおうと思います😢⤵
また振り出しは嫌ですが、今は肩の痛みがヤバすぎます(T_T)
詳しくありがとうございました♪