コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます🎵
肩痛いのわかりますー(--;
まだ麻酔通ってますよね?!それのせいです(T-T)
退会ユーザー
出産おめでとうございます🎵
肩痛いのわかりますー(--;
まだ麻酔通ってますよね?!それのせいです(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーすごい幸せな気分。近所の人にいつのまにか赤ちゃんが生まれてた!抱っこまでさせてくれて本当に嬉しかった。1年に1回 挨拶程度なのに私なんかでいいのかな?本当に感謝だー😭本当に最近落ち込んでいいことなかったん…
同じ幼稚園バスに乗ってる子のママさんめちゃくちゃ顔が広くて+情報通なのか、公園で他のママさんが集まってると、あー!〇〇ちゃんママ!、また違うママさんを見かけると〇〇ちゃんママこれからお出かけ?などこの周辺一…
友達に良かれと思って息子の使わなくなったアンパンマン滑り台を譲った。それから数カ月後に家にお邪魔した時に見当たらなかったから、いらなくて売ったのかと思った笑 そしたら2人目妊娠の報告とともに、滑り台ってどう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
菜美子
ありがとうございます♪
わかってもらえて嬉しいです😄麻酔って背中のですか?まだ通ってます(;_;)とってもらったら和らぎますかね?本当激痛です(T_T)
退会ユーザー
それです!カテーテルがはいってますよね??
私はそれが原因でした(T-T)
首から肩にかけてが激痛で(T-T)
もう辛くて辛くてとる予定の日を1日早めてもらいました!
カテーテルとったそのあとはお腹が激痛で、起き上がるのも歩行練習も振り出しに戻りました(T-T)
ただ、肩の痛みもとれて寝返りが打てるようになったので気持ち的には楽でしたよ♪
泣きながら動き回ってたら痛みも楽になりました♪
菜美子
カテーテル入ってます(;_;)今日抜いてくれるみたいですが…。
お腹激痛も大変ですね😭
ありがとうございます♪また激痛なんで、もうとってもらおうと思います😢⤵
また振り出しは嫌ですが、今は肩の痛みがヤバすぎます(T_T)
詳しくありがとうございました♪