※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーン
妊娠・出産

おはようございます^^最近横を向いて寝るとお腹が苦しいのですが、大きくなるにつれてこうなりますか?

おはようございます^^
最近横を向いて寝るとお腹が苦しいのですが、大きくなるにつれてこうなりますか?

コメント

なりますね。
臨月の時なんて眠れませんでした(^_^;)

• ショーン

ショーン

そうなんですね!見た感じ、全然お腹が出てないのに‥不思議です( ̄ー ̄)♡

• 7月13日
ぼんぼん🍑

私は仰向けのが苦しくて無理でしたが…

でもお腹が大きくなってきたら、どんな体勢でも苦しくて、寝苦しかったです(T ^ T)

• ショーン

ショーン

まだ5ヶ月突入したばかりなのに‥もうすでに苦しいです。腰も痛いし( ; ; )
    自分なりの楽な姿勢を見つけるしかないですね!

• 7月13日
po0h

そうですね!
どんな体勢でも辛いときもあれば
この体勢が楽だなと思う事もあります♪
ご自分の楽な体勢が見つかると良いですね╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !

• ショーン

ショーン

抱き枕の購入を検討しています‥が、自宅安静中で出掛けられません( ゚д゚)
    早く楽になる方法を見つけたいですね!ありがとうございます^^

• 7月13日
悠

私は逆に仰向けで寝ると
お腹が苦しいです…

抱き枕など足に挟んで
横向きに寝るとだいぶ
楽になったりしますよ!

• ショーン

ショーン

そうなんですね!段々と大きくなってきているんですね♡嬉しい反面‥寝苦しいのは辛いですが(b_d)
    今週末にでも親に抱き枕を買ってきてもらいます!ありがとうございます^^

• 7月13日