※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トイストーリー
妊娠・出産

美容室は妊娠35週まで行っていましたか?出産後の髪のことも考えてカラーを検討中です。どのくらいまで行っていたか教えてください。

現在35週の妊婦です🤰皆さん美容室はいつまで行きましたか?
出産したら、なかなかいけなくなるし😭髪も抜けそうなので、カラーに行こうかと思ったりしてますが😊どのくらいまでいってましたか?良かったら教えてください😊おねがいします😊

コメント

しほ

予定日の二週間前まで行ってました❤️

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊ぎりぎりまで行けるんですね😊私も行っときたいと思います😊

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私は9ヶ月に最後いきましたよ(*'ω'*)

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊私も今9ヶ月なので、やっぱり最後に行っときます😊

• 9月18日
Kii

子供が2人居ますが、どちらの時も34週頃に美容院に行きました🌟
美容師さんは、お腹キツくないですか?辛かったら言ってくださいね!など凄く気にかけてくれましたよ😊

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊そーなんですね😊やっぱり最後に行っとこうと思います😊気を遣ってくれそうですよね😊

• 9月18日
らら

臨月入る直前に最後に!と行きましたよ😊

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊そーなんですね😊私も臨月入る前くらいに行きたいと思います😊

• 9月18日
なめこ

1人目は37w、2人目は35wに行ったのが、出産前の最後の美容室でした〜💕

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊
    やっぱり出産前に行っておきたいですよねー😊行きます😊

• 9月18日
はち

予定日の2週間前に行きました🥰

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊2週間前でもいけたんですね😊私もやっぱり行っておこうと思います😊

• 9月18日
モンキー

私は昨日32週で行きましたが、マスクしてたせいもあってかすっごごくキツかったです😖
腰も痛いし、苦しいし、暑いし、長いし、、
リフレッシュしてきてくださいね😙

• トイストーリー

トイストーリー

回答ありがとうございます😊確かにマスク苦しいかもですね😅長くならないよーにカラーだけかなと思ってます😊リフレッシュしてきます😊

• 9月18日