妊娠・出産 妊娠33wです。午前中からお腹痛くなったりおさまったりの繰り返しです。… 妊娠33wです。 午前中からお腹痛くなったりおさまったりの繰り返しです。 そこまで強い痛みではなく痛みの時間も不規則です。 痛い時にはお腹が張ります。 胎動もあるし出血もないので病院にいくほどではないと思うのですがこれって前駆陣痛ですかね? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 まり(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆみ 前駆かも知れないですね・・・。病院に電話してみてはどうでしょう?? 9月18日 まり そうですよね😅 一応電話してみます😓 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうですよね😅
一応電話してみます😓