コメント
🦊
ワンカイエアーですか😯?
ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
🦊
ワンカイエアーですか😯?
ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
未就学児のお子さんがいる方、リビングには何を敷いていますか? 赤ちゃんと3歳児がいるのですが今使ってるプレイマットが二人だと手狭な感じして、ジョイントマットの方がいいかなど色々考えてます。
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
1ヶ月の子を完母で育てているのですが、母乳の分泌と赤ちゃんの飲む量が合わず乳腺炎なりかけです。。 赤ちゃんが1回80ミリほど飲めるのに対して、母乳は150以上出てしまっている状態です。 なので、赤ちゃんに吸っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうですすみません😭😭
🦊
おでこにキス出来るくらいの高さがベストなんですが、まず抱っこ紐をつける位置を高くして、子供のお尻を上げながらサイドの紐を引っ張っても高くなりませんか!
はじめてのママリ🔰
サイドの紐を引っ張ると
赤ちゃんが苦しそうになります😭😭