コメント

🐰
ワンカイエアーですか😯?

ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
🐰
ワンカイエアーですか😯?
ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
「ベビービョルン」に関する質問
ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです! 車社会に引っ越してきたらベビーカー使わなくなって…今はベビービョルンミニの抱っこ紐ばかり使ってるんですが、車から降りたときにもっとサッと抱っこできるものが欲しいです🥺
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
ベビービョルン ベビーキャリア MINIを使われている方! 使用感などを教えてください🐰🌸 初めは、エルゴのオムニブリーズを新生児頃から使おうと思っていましたが、首などの負担など先輩ママさんの意見を見て、ベビービョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうですすみません😭😭
🐰
おでこにキス出来るくらいの高さがベストなんですが、まず抱っこ紐をつける位置を高くして、子供のお尻を上げながらサイドの紐を引っ張っても高くなりませんか!
はじめてのママリ🔰
サイドの紐を引っ張ると
赤ちゃんが苦しそうになります😭😭