コメント
🐰
ワンカイエアーですか😯?
ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
🐰
ワンカイエアーですか😯?
ほのか
赤ちゃんが小さいと、おでこにキスできる高さだと、かなり締め付けることになってたので、自分が楽な位置でつけてました!今は、1ヶ月頃と同じくらいの紐の調整具合なのに、おでこにキスができる高さになりました🥰
「げっぷ」に関する質問
ミルク終了直後に立派なうんぴする事が多いんですが、 すぐ変えたいけど吐き戻し怖くてちょっとだけ待機しちゃう🫠 うんぴに集中しちゃってげっぷも出ないし みなさん、すぐさま変えますか🫠 とにかく吐くのが怖いです
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
1ヶ月赤ん坊育児中 しっかりしたげっぷが出てもその後もそり返ってる事があったり、時間経ってまたげっぷが出たりする事があります🥺 いっぱい空気飲んじゃってるのかな、時々ちょっと多めの吐き戻しあるのもそのせいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうですすみません😭😭
🐰
おでこにキス出来るくらいの高さがベストなんですが、まず抱っこ紐をつける位置を高くして、子供のお尻を上げながらサイドの紐を引っ張っても高くなりませんか!
はじめてのママリ🔰
サイドの紐を引っ張ると
赤ちゃんが苦しそうになります😭😭