コメント
moony mama
離乳食開始と同時にハイチェアに座らせてます。
息子は、基本座ってられましたよ😊
ゆか
うちの子はハイチェアに座らせてます!立ち上がることはないですけど、キョロキョロしたり足抜いたりはしてきます😂
moony mama
離乳食開始と同時にハイチェアに座らせてます。
息子は、基本座ってられましたよ😊
ゆか
うちの子はハイチェアに座らせてます!立ち上がることはないですけど、キョロキョロしたり足抜いたりはしてきます😂
「泣く」に関する質問
3歳なりたてですが客観的に見て発達は普通ですか?(自宅保育です) ・パパが仕事で家にいないとパパいなくて寂しい😢としょんぼりするのに、パパが休みで家にいるとパパに対してイヤイヤと癇癪が多い。私と過ごしている日…
こんばんは。以前、夫と夫の職場の女性の距離感?違和感について相談させていただいた者です。 その後、話し合いました。 話し合いの際に信用したいからやり取りを全て見せてと言って見せてもらいました。 見せてもらいま…
最近イヤイヤが始まってきて何話しかけてもワーワー泣くので 少し黙って待ってると泣き止んでニコニコし始めます イヤイヤ期はこんなんじゃないですよね? もっともっとヒートアップしていきますよね? これする?あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるまま
そうなんですね(´・ω・)
ありがとうございますm(_ _)m