コメント
ゆうさん
その痛みが不規則なら前駆陣痛
規則的なら陣痛かと、、
私も最近不規則でお腹の張りなく
生理痛のような痛みがあります
ゆうさん
その痛みが不規則なら前駆陣痛
規則的なら陣痛かと、、
私も最近不規則でお腹の張りなく
生理痛のような痛みがあります
「37w3d」に関する質問
今セールでこのアウター安く買えるので、買おうかなと迷っています! 今月出産予定なので、実際に息子が着る頃は生後1〜3か月くらいかと思いますが、サイズを迷っています🤣 60にすべきでしょうか?70にすべきでしょうか…
37w3d恥骨?が痛すぎます😭 立つ、歩く、屈む、寝返りするなど動作するたびに声が漏れて涙が出そうになるレベルです😭 最初は左の股関節が痛かったのですが段々広がってお股の前の骨が激痛になりました 1人目はこんな事な…
一人目切迫で自宅安静&入院 2人目何もなかった方いますか?🥲 出産3ヶ月前から自宅安静、1ヶ月前には入院し、 37wで退院、37w3dで産まれました。 1人目の時は仕事もしていて、 電車にのったり階段の登り降りも多く、 沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がけっぷちかあちゃん
ずーっと鈍痛が続いてて間隔的じゃないんですよね(o_o)
生理痛のような痛みを久しぶりに味わってて不思議な感じです😭
ゆうさん
骨盤が緩み始めて一気に痛いのかも知れませんね
稀にそのぐらいの痛みが陣痛だったみたいな鈍感な方もいるようです
私も久しぶりに味わっていて生理痛もあまりないタイプだったのもあり不思議で仕方ないです
念のため陣痛カウンターで
痛む度に測るのもありだと思います
がけっぷちかあちゃん
骨盤緩む感じ、、なんかそんな感じします!!
そうですね。波もあるので間隔測ってみます!
お互いもうすぐ出産頑張りましょう!!