雑談・つぶやき 来年入学予定の小学校に電話おわったー!保育所から話をつないでもらって… 来年入学予定の小学校に電話おわったー!! 保育所から話をつないでもらってたからスムーズに話がすすんで日程も決まった😭 朝に所長先生に何って言って電話したらいいかな?って聞いてよかったよ(笑) ママリでも昨日教えてもらった文章と似てたから本当スムーズに焦らずに電話できた!! 2週にわたって娘にはバタバタさせるけど終わらせるものは早めに終わらせよう!! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠2週目 小学校 先生 保育所 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント