お出かけ gotoキャンペーン について楽天トラベルのアプリで検索し、予約しようと… gotoキャンペーン について 楽天トラベルのアプリで検索し、 予約しようとすると正規の価格?が 表示されて先に進めずにいます… このまま進んで予約後、きちんとキャンペーン適用価格になりますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 アプリ 楽天 skjms コメント はじめてのママリ🔰 予約するときにクーポン割引価格が先に表示されてましたよー 9月18日 skjms ありがとうございます。 予約画面に進むと、この写真のようになります。この価格は、正規の価格なんですが(キャンペーン適用前の価格)このまま手続きしても大丈夫なんですかね?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 go toに登録してない宿なんですかね? 9月18日 skjms 検索の画面です。 クーポン利用でとあるのでおそらくキャンペーン適用です。35%割引になってますし… で、この価格なら…と予約しようとボタンを押すと、先ほどアップした適正価格の画面になります😰💦 9月18日 skjms すみません、解決しました😅 更に先に進んでみると、クーポン利用画面が出てきました 。ありがとうございました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです♥️たのしんできてください! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skjms
ありがとうございます。
予約画面に進むと、この写真のようになります。この価格は、正規の価格なんですが(キャンペーン適用前の価格)このまま手続きしても大丈夫なんですかね??
はじめてのママリ🔰
go toに登録してない宿なんですかね?
skjms
検索の画面です。
クーポン利用でとあるのでおそらくキャンペーン適用です。35%割引になってますし…
で、この価格なら…と予約しようとボタンを押すと、先ほどアップした適正価格の画面になります😰💦
skjms
すみません、解決しました😅
更に先に進んでみると、クーポン利用画面が出てきました
。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです♥️たのしんできてください!