コメント
退会ユーザー
年金事務所で再発行出来ますよ✨
緊急の場合は、社労士など代理人をたてるか、無くした本人が窓口で手続きです。
たぬき🦄
うちの会社は年金手帳、会社で管理してますよ✨!
なので最後に見たのは二十歳の時です😂
うちは人事で管理してるみたいなのでとりあえずその辺の部署に聞いてみたら教えてくれると思います!
番号も把握してるはずです☺️
退会ユーザー
年金事務所で再発行出来ますよ✨
緊急の場合は、社労士など代理人をたてるか、無くした本人が窓口で手続きです。
たぬき🦄
うちの会社は年金手帳、会社で管理してますよ✨!
なので最後に見たのは二十歳の時です😂
うちは人事で管理してるみたいなのでとりあえずその辺の部署に聞いてみたら教えてくれると思います!
番号も把握してるはずです☺️
「その他の疑問」に関する質問
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
たいがいの方はみなさん良い人ばかりですが、 ちょっと検討違いのコメント書く人や、 いやそれは自慢か?とか、 今別にそれは聞いてないんだよなとかのコメント書く人はなんだろうか…。 わざとなのか、煽りなのか、本当に…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
年期事務所に連絡して何が必要か聞いてみます!
退会ユーザー
電話なかなかつながらないと思うので、年金事務所のサイトやGoogleで調べるのもアリですよ✨
ソラマメ🍀
ネットで調べたら社員の人なら会社の総務課とかに聞けば基礎年金番号教えて貰えるですかね?
退会ユーザー
もしかしたら、年金手帳を会社に預けてる可能性もあります‼️
夫は年金手帳は会社にあるので、総務課?かな…会計関係の課で聞くみたいです🍀
父もでした✨
教えてくれるかは会社によるので、聞いてみて下さい🐙
一応旦那さんにも話してみて、会社に無いようならやはり再発行かなと。
ソラマメ🍀
そうなんですか?
旦那も会社に出してから戻ってきてないと思うとか言ってたので、曖昧で覚えてないらしく😥会社が持ってるかもしれないですね😥
詳しくありがとうございますって😄
退会ユーザー
見つかると良いですね🐰
年金手帳は本当に見つからないと不安です‼️