お出かけ 愛媛県とべ動物園について質問です😊土日のとべ動物園、朝一で行ったこと… 愛媛県とべ動物園について質問です😊 土日のとべ動物園、朝一で行ったことある方おられますか? 朝一だと混み具合はマシですかね? 娘が動物園に行きたがっているので、連れて行ってあげたいと思っています🙌 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 動物園 愛媛県 伊予郡 砥部町 ym コメント パリン 朝イチ(午前中)の方が混んでると思います。逆に閉園1時間前だと空いてますよー。 9月18日 ym そうなんですね😭! 今度行こうとしている日は夕方から予定があり午前中の方が都合が良いので、開園と同時に入れるくらいに行ったら空いてるかなー?と思って質問させて頂いたのですが、考えが甘かったです😭💦 動物園1年以上ぶりで、ゆっくり周らせてあげたいので、混んでるの覚悟で朝一行ってきます! 混んでるって心構えできたので、すごく参考になりました😊 情報ありがとうございました🙇♀️✨ 9月18日 パリン 熱中症も考えて、朝イチの涼しいうちに行こうとする人が多い気がします。開園と同時だと駐車場も近くに止められるので朝イチ狙いの方多めです。 コロナで動物園は屋外だからか、結構人がいました。 気をつけてくださいね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうなんですね😭!
今度行こうとしている日は夕方から予定があり午前中の方が都合が良いので、開園と同時に入れるくらいに行ったら空いてるかなー?と思って質問させて頂いたのですが、考えが甘かったです😭💦
動物園1年以上ぶりで、ゆっくり周らせてあげたいので、混んでるの覚悟で朝一行ってきます!
混んでるって心構えできたので、すごく参考になりました😊
情報ありがとうございました🙇♀️✨
パリン
熱中症も考えて、朝イチの涼しいうちに行こうとする人が多い気がします。開園と同時だと駐車場も近くに止められるので朝イチ狙いの方多めです。
コロナで動物園は屋外だからか、結構人がいました。
気をつけてくださいね!