※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
お出かけ

愛媛県とべ動物園について質問です😊土日のとべ動物園、朝一で行ったこと…

愛媛県とべ動物園について質問です😊
土日のとべ動物園、朝一で行ったことある方おられますか?
朝一だと混み具合はマシですかね?
娘が動物園に行きたがっているので、連れて行ってあげたいと思っています🙌

コメント

パリン

朝イチ(午前中)の方が混んでると思います。逆に閉園1時間前だと空いてますよー。

• ym

ym

そうなんですね😭!
    今度行こうとしている日は夕方から予定があり午前中の方が都合が良いので、開園と同時に入れるくらいに行ったら空いてるかなー?と思って質問させて頂いたのですが、考えが甘かったです😭💦
    動物園1年以上ぶりで、ゆっくり周らせてあげたいので、混んでるの覚悟で朝一行ってきます!
    混んでるって心構えできたので、すごく参考になりました😊
    情報ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 9月18日
  • パリン

パリン

熱中症も考えて、朝イチの涼しいうちに行こうとする人が多い気がします。開園と同時だと駐車場も近くに止められるので朝イチ狙いの方多めです。
    コロナで動物園は屋外だからか、結構人がいました。
    気をつけてくださいね!

• 9月18日