コメント
パリン
朝イチ(午前中)の方が混んでると思います。逆に閉園1時間前だと空いてますよー。
パリン
朝イチ(午前中)の方が混んでると思います。逆に閉園1時間前だと空いてますよー。
「動物園」に関する質問
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
浦和から車で行けるおすすめの外遊びスポット教えてください! 明日行きたいです!思いっきり体を動かしたくて! 車で1時間以内だと嬉しいです☺️ 公園、遊園地、動物園、なんでもOKです!!結構有名どころは色々と行って…
旦那が2歳の娘に卵焼き食べさせすぎたみたいです、、。 用事で私が外出してる間にわたしの実家家族と旦那とで動物園に行ってて、その時に実母がみんなで食べるお弁当を用意したそうなんですが、卵焼きが美味しかった娘は…
お出かけ人気の質問ランキング
ym
そうなんですね😭!
今度行こうとしている日は夕方から予定があり午前中の方が都合が良いので、開園と同時に入れるくらいに行ったら空いてるかなー?と思って質問させて頂いたのですが、考えが甘かったです😭💦
動物園1年以上ぶりで、ゆっくり周らせてあげたいので、混んでるの覚悟で朝一行ってきます!
混んでるって心構えできたので、すごく参考になりました😊
情報ありがとうございました🙇♀️✨
パリン
熱中症も考えて、朝イチの涼しいうちに行こうとする人が多い気がします。開園と同時だと駐車場も近くに止められるので朝イチ狙いの方多めです。
コロナで動物園は屋外だからか、結構人がいました。
気をつけてくださいね!