コメント
ママリ
撮影半額クーポン、メルカリで四つ切りフォトブック引き替え券(700-800円くらい)、キーホルダー夫婦、義両親用の計4つこうにゅして6000円くらいでした!アルバムとかを買うと高くなります。キーホルダーがいちばん安いです。
ネットで事前予約7日前までにだったかな??予約すればマグネットも貰えます!
はじめてのママリ🔰
安く済ませる(1年後のデータ狙い)なら、L判プリントやキーホルダー、マグネットあたりを購入してる方が多いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
HPを見てたんですが、L判プリントの値段が見当たらなかったんですが、いくらか分かりますか?
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
最近アリスにハマり、私はいつも1万円くらいに抑えてます😌データは1年後狙いですが、年賀状に使うデータやちょっとしたプリントにするデータはポケットアリスのアプリでダウンロード出来ます。(2Lサイズくらいまでならプリントしても問題ない画質です)
1万円にするのは1万円以上で貰える特典が欲しいからですが、それが要らなければ1万円以内に全然収まりますよ❗
撮影料は半額クーポン使って、5日前にweb予約で1枚プレゼントの特典+追加で770円で更に1枚?アプリで貯めたポイントで無料で1枚+丸型キーホルダー両面で枚数稼いでます。
来店ポイントが200ポイント貰えるので、待ち受けは100ポイントなので2枚データがダウンロード出来ます❗
額付きの大きい写真と特典のアルバムみたいなのも貰えて1万円くらいで10枚以上は撮影出来ます❗
後は1年後にデータを400円で買いますね😂
あと裏技でパソコンだと購入した写真がポケットアリスのpreviewという文字が入らない画像がダウンロード出来るので撮影した次の日にダウンロードしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
アプリダウンロードしたんですが、コレはお店を利用してから登録する感じですか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!レシートに書いてあるお客様番号みたいなのがあるのでそれを入力して登録する感じです😃
大きい写真も欲しいのであれば額付きの四切りか六切サイズの写真が貰えるクーポンがメルカリ等で1500円前後でも売ってるのでそちらもオススメです🤗- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フォトフレームつきのクーポンはメルカリ でゲットしました😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
特典が変わってなければですが、初めてであれば登録特典で1枚待ち受けがダウンロード出来たと思います😃あと、出来上がった商品を取りに行ったら次の日にポイントが200ポイント入るので100ポイントの待ち受けを2枚ダウンロード出来ます❗
額付きデザインフォトが300ポイントなのでそちらが良ければたまるまで使わない方がいいですが、待ち受け欲しければポイントでダウンロードすることをオススメします😄または300円でもダウンロード出来ますよ✨L版と待ち受けをプリントしたのとさほど変わりないのでL版の購入は高いだけでお勧めしません💦
2Lくらいなら待ち受けからもプリント出来ますが少しボヤけた感じにはなります。ギリギリ許容範囲かと思います。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにL判高いですね💦💦
迷ってましたが、変わらないならダウンロードしたやつをプリントしようかなとおもいます。
パソコンを持ってないので、妥協しなきゃいけないところもありますが、いろいろ教えて頂きありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
早速、メルカリを見て、クーポンゲットしました✌️