はじめてのママリ🔰
対象外だと思います😊

チム
対象外じゃないですかねぇ🤔

ぺこ
イオン直営のみの企画と、専門店も含む企画がありますので館内の案内ポスターを読むか、最寄りのイオンに問い合わせした方がいいですよ💡
ちなみに、今日から開始のときめきポイント10倍は専門店のみの企画ですのでエディオンに問い合わせするのが確実です。

凛
皆さん回答ありがとうございます🙇♂️
大変遅くなり、まとめての返信失礼します😭
やはり専門店のみでのイベントでしたのでエディオンさんは対象外でした💦
はじめてのママリ🔰
対象外だと思います😊
チム
対象外じゃないですかねぇ🤔
ぺこ
イオン直営のみの企画と、専門店も含む企画がありますので館内の案内ポスターを読むか、最寄りのイオンに問い合わせした方がいいですよ💡
ちなみに、今日から開始のときめきポイント10倍は専門店のみの企画ですのでエディオンに問い合わせするのが確実です。
凛
皆さん回答ありがとうございます🙇♂️
大変遅くなり、まとめての返信失礼します😭
やはり専門店のみでのイベントでしたのでエディオンさんは対象外でした💦
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種も終わりました。 みなさんはどのタイミングで買い物や外食に行きましたか? 外食はどこに行き、ベビーカーか抱っこ紐どっちで行きましたか? どこでは何ヶ月頃に行きましたか? 今の時期、子供は夏…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉って食べに行っても大丈夫ですかね?煙とか油跳ねたらとか、、焼肉ってあんまり行かない方がいいですか?💦 どうしても焼肉食べたくて、、😭
子供3人(4歳6歳9歳)を1人でお祭りに連れて行かないといけません。 まだ人数の少ない夕方(16時始まり)に行って早く帰るか、多少涼しくなる夜(19時くらいから?)行くか、皆さんならどうしますか? 天気予報では16時35℃、19…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント