ママリ
サプリじゃなくて、第2類医療品ですが、ファイチ良かったです!
最初の生理貧血による吐き気とめまいがすごかったんですけど、飲み始めてから改善しました☺️
ママリ
サプリじゃなくて、第2類医療品ですが、ファイチ良かったです!
最初の生理貧血による吐き気とめまいがすごかったんですけど、飲み始めてから改善しました☺️
「鉄分」に関する質問
自律神経失調症治った、良くなった方はいますか? どのように体調を整えましたか? 私は数年前に自律神経失調症と診断されてメンタルの不調はありません。 体の倦怠感(午前中のみ)、めまい、立ち眩み、眩しい、頭痛、耳…
今年37になるんですけど ほんとに体力がないです。 年とって体力つけるには何が必要ですか?? 運動すれば昼寝しなくても夜までテキパキ動ける体に なるもんなんですかね、、。 あと鉄分とか?ですかね、、、、。 2人目も…
鉄分不足を検診などで指摘された方おられますか? どのような検査で指摘されるのでしょうか? 血液検査ではなく見た目などで分かるものなのでしょうか。 子供がなかなか鉄分を摂取できておらず困っています。 かかりつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント