![Y](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![み](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
み
うちもそんな感じです😂
![piko](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
piko
水分の多いかぼちゃだとマッシュっぽくなります‼︎
-
Y
かぼちゃによって違うということですか😳?
- 9月18日
-
piko
水分量違いますよ‼︎
ホクホクしたかぼちゃもあれば水分が多目でしっとりするものもあります‼︎- 9月18日
-
Y
そうなんですね!
ものによってはみじん切りにもできるということですか😳
ありがとうございます✨- 9月18日
Y
ほんとですか、 よかったです😂
みじん切りになんてできる気がしません😅
み
たぶん…細かく切ってコトコト茹でればそのまま柔らかくなりますかね?
でも固いですよね😅
Y
確かに先に切ればそのまま柔らかくなりますかね🤔
かたくて大変そうですね…😅💦