その他の疑問 メルカリについてです。出品者さんのプロフ欄には「即購入大丈夫です」… メルカリについてです。 欲しいものがあり、コメント欄に、他の購入希望者が、「値下げ可能ですか」とあり、出品者さんが、「すみません、今は考えてないです」とあり、購入希望者が、「もう少し検討します」と返してました。 出品者さんのプロフ欄には「即購入大丈夫です」とありました。 この場合、私は即購入して良いんですかね? もう少し検討します、の人に悪いんですかね? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 夫 メルカリ ぶどう(6歳) コメント みさ 即購入していいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント