雑談・つぶやき 疲れとイライラが抜けない。生理前の影響かなー?本当は生理前のイライラ… 疲れとイライラが抜けない。生理前の影響かなー? 本当は生理前のイライラこそ、食べ物で解消するのはよくないらしいけど、もう明日はバーミヤンでバイトのあとにつけ麺食べて、ローソンのGODIVAコラボスイーツ買って、発散しようかしら。 早く生理こないかなとカレンダーみたけどまだ1ヶ月しかたってない(;つД`)←だいたい40日近い周期 最終更新:2020年9月17日 お気に入り バイト 食べ物 生理前 スイーツ 生理こない ローソン ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント