その他の疑問 ベビーベッドをお下がりで頂いたのですが我が家のベビー布団はミニベビ… ベビーベッドをお下がりで頂いたのですが我が家のベビー布団はミニベビー布団だったため組み立ててみたらサイズが合ってなかったです😣 そこで敷布団だけでも大きさにあったものを買おうと思っているのですが、ミニベビー布団で大きいということは70×120のものを買えばいいんですかね?💦 メジャーなどが家になく、説明書や箱にも書いてないので… 最終更新:2020年9月18日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ao(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント だま わたしもおさがりでベッドもらいましまたが、買ってたベビー布団と合わず買い直しました。 ベッドも色々なサイズあるので、失敗したくないのでやはり100均でメジャー買って図るのが一番だと思います😞 9月17日 ao やっぱりそうですよね💦 今日買ってはかってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
やっぱりそうですよね💦
今日買ってはかってみます!