妊娠超初期症状か生理前の症状か不安です。
この症状って妊娠してますか?
排卵日三日前に避妊なしの相手によると中に出したと言っていました。私自身そんな気配がなく手で確認しても白色精子の様なものはついていませんでした。
排卵日2日後に避妊なし中出しなしの行為をしました。
今生理10日前なのですが、食欲の増加と、乳房の上の胸のハリ、お腹の張り、ほんの少しお腹がチクチクします。おりものは何もありません。少し下着に白色がついているのが気になるぐらいです。
これは妊娠超初期症状なのでしょうか?それとも生理前の症状なのでしょうか?
回答をお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
🔰
10日前なら症状出るにはさすがに早すぎるかなぁ~どちらも😓
yubloom
私自身妊娠超初期症状はほぼありませんでした💦
生理前症状と変わらず下腹部痛普段通りの痛さで、あーそろそろ生理来るかなーって思ってたら妊娠してたとかだったので😅
超初期症状自体、生理前症状とほぼ紙一重だと思うので、時期が来るまで分からないんだと思いました😭
私も気になって検索魔になっていたので気になる気持ちはめっちゃ分かりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
生理が来るのを待つのがいいのでしょうか。
検査薬を使うのがいいのでしょうか。- 9月18日
-
yubloom
今生理10日前ならたとえ妊娠してても検査薬したところで反応しないと思います💦
私ならフライングするとしてもあと1週間は待ってからにするかなーって思います🤔
この待ってる期間って焦れったいんですよね😭
生理くるなら早く来てくれーってよく思ってました💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してる確率は高いでしょうか。
- 9月18日
-
yubloom
今が生理から9日前ってことは排卵から5日くらいですよね?
ってなると妊娠してるとしても、今着床するかしないか位だと思います。
そうなると医者でもわからないと思いますよ?- 9月18日
はじめてのママリ🔰
思い込みなのでしょうか?
🔰
単なる思い込みだとおもいます