※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikaaaari
妊娠・出産

マザーズバッグのおすすめはありますか?どんな形やブランドがいいでしょうか?

マザーズバックのオススメってありますか😉?どんな形がいいとかどんなブランドがオススメとか聞かせてください😎💓👍

コメント

彪mama♡

いろいろお店回ったけど
ベビードールのバックは
デザインもかわいいし
使いやすいしオススメです😋💕

hikaaaari

ありがとございます!近くにベビドなくてネットとかでみてみます♪

*K♡MAMA*

私はマザーズバック使ってません!!デザインが好まなくて…。持ち歩く持ち物が入るデザイン重視の鞄とかを使ってます!
ポーチや巾着で中は小分けしてますよ!

ゆーまま

私はマザーバックで売られてる物は買いませんでした(o^^o)好みの物が無かったのと、あってもお値段が…笑
アパレルショップで気に入った大きめのトートバックを買って好きなポーチに小分けにして収納してます♪
近場で次の授乳までに帰宅する場合は自分用はショルダーと赤ちゃんの最低限の荷物用の小さいトートバックを使ってます♪

R.mama❤︎

ベビドのこれ使ってます!
けどバックだけで重いです笑!

悠まま

ベビド私もおすすめです。\(^o^)/
色々種類も大きさもあるので♪