マタニティマーク同様、こちらのマークもたくさんの人に知ってほしい「…
マタニティマーク同様、こちらのマークもたくさんの人に知ってほしい
「ヘルプカード」と言うそうです。
- タカムネさん(9歳, 11歳)
マタニティマーク同様、こちらのマークもたくさんの人に知ってほしい
「ヘルプカード」と言うそうです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
建売だからもうどうしようもないんだけど! 2階に干すところって超めんどくさい😇(笑) 干しにいくのも1階→2階 取り入れたら2階→1階っていちいちめんど!(笑) 中古でも全然良くて自然豊かな場所で 土地が広くて庭がひら…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント