政治に疎すぎて知らなかったけど、新しい防衛相の岸さんて安倍元首相の…
政治に疎すぎて知らなかったけど、新しい防衛相の岸さんて安倍元首相の実弟なんだ!(゜ロ゜;ノ)ノ
お顔が似ているわ😳
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それ母が言ってて、なんで兄弟なのな岸さんなんだろーってなりました🤔
政治に疎すぎて知らなかったけど、新しい防衛相の岸さんて安倍元首相の実弟なんだ!(゜ロ゜;ノ)ノ
お顔が似ているわ😳
はじめてのママリ🔰
それ母が言ってて、なんで兄弟なのな岸さんなんだろーってなりました🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
生まれてすぐ?岸家に養子に出されたらしいです😳
初入閣でびっくりでした(゜ロ゜;ノ)ノ
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
ググってみました。
岸家を途絶えさせないために、母親の兄弟の養子になった。ご本人は大学入学の時に養子だと気付いた。
って書いてました😭
政治家一族ってすごいですね😭
産まれたばかりの我が子を養子に出すとか考えられないです…🥺
あの家系図なら入閣させておかないとって感じですよね💦
岸防衛相、頑張ってほしいですね!