コメント
R
抜糸すると楽になります!してもらった方が良いです!!
ロッタ
母が溶ける糸だったのに中々溶けてくれなかったみたいで1ヶ月検診で抜いてもらったらもうすぐ快適になったって言ってました!
溶ける糸が中々溶けない体質の方っているみたいですね💔
-
みー
1ヶ月経っててもしてもらえるんですね!
痛いの覚悟で言ってみます!ありがとうございます✨- 9月17日
R
抜糸すると楽になります!してもらった方が良いです!!
ロッタ
母が溶ける糸だったのに中々溶けてくれなかったみたいで1ヶ月検診で抜いてもらったらもうすぐ快適になったって言ってました!
溶ける糸が中々溶けない体質の方っているみたいですね💔
みー
1ヶ月経っててもしてもらえるんですね!
痛いの覚悟で言ってみます!ありがとうございます✨
「検診」に関する質問
旦那さんがバーを経営してます 常連のお客様などにお酒を勧められることがあり 37wまでは飲んでいいよ 検診の前の日は飲まないで テキーラなどは飲まないで(弱いから) って約束してて、今日検診なのにお酒を飲まれて 1…
1歳半の息子がいます。 子育てで1番困っているのはおしゃぶりです。 夜まだ泣くので、そのときに突っ込めばすぐ泣き止んで寝てくれます。日中は使っていません。 しかし、1歳半検診でイヤイヤ期が始まる前におしゃぶりを…
急に陣痛、破水された方いますか? 何週頃でしょうか?🥹🥹🥹 それに、検診で開いてないって言われて陣痛きてスムーズに開いてお産された方もいたりしますか? 5人目で、いつ陣痛来るのか…とソワソワしてます…🥲(怖い) け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
1ヶ月経っててもして貰えますかね?💦
R
してもらえます!私はしてもらいましたよ!