その他の疑問 子育て中でクスッと笑えたり元気が出たりする本のオススメありますか?😊… 子育て中でクスッと笑えたり元気が出たりする本のオススメありますか??😊 入院中にサクサク読める感じの本が良いです🤩 入院中、母子別室なので一人目の時は意外と暇でした🤣 スマホやテレビばっかでそれも意外としんどかったです(笑) 今回は完全に面会もなしなので、本を持って行こうと思ってます😃 子育てハッピーアドバイス 子宮の中の人たち は既に読んだので、他であれば教えてください😊 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 子育て テレビ 母子 スマホ 面会 はじめてのママリ コメント あおむし🐛 東村アキコさんのママはテンパリストすきです☺️ あとはchiikoさんの赤ちゃんといっしょもすきです〜♡ 2人目男の子なので「こんななんだな〜」と予習がてら読んでます🤣 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!😃 私も男の子って言われてます🤗調べてみますね✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😃
私も男の子って言われてます🤗調べてみますね✨