コメント
ママリ
小学生の子がいる訳ではありませんが、友人の子(小学生)は公文だったり学研に通ってますよ☺️
ママリ
小学生の子がいる訳ではありませんが、友人の子(小学生)は公文だったり学研に通ってますよ☺️
「塾」に関する質問
皆さんならどうしますか? いまとても悩んでいます。 長男が小3で仲良しの友達がいます。 その子は親のお金を盗んだり、お金の奢り奢られ問題、いつも誰かの家にピンポンしてるような子です(ゲームできるから、お菓子…
お子さんがくもんに通っている方、 くもんでやってない科目の勉強はどうしてますか? 現在小学2年生の息子がおり、 2年生からくもんに行き始め 国語と算数をやっています。 3年生から科目が増えるので その分はどうやっ…
パートのやめることについての相談です! 塾講師のパートというか時給制なので 実質バイトで働いています。 ちょうど2年半くらい経ちました。 4月からは小学校と幼稚園に入ったので 週4で1日3時間半土曜は4時間半くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-nmam
やっぱり公文や学研なんですね!
ありがとうございます(^○^)