※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ディズニー英語を2年続けています。記録を残したいが手書きは続かず、写真と内容を記録できる共有アプリを探しています。ありますか?

こんばんは。
ディズニー英語を始めて、2年立ちました。
今までこどもたちがやる気になったらするといった感じで、なんとなくやってきたのですが、今更ながらやった記録を残して進めていこうと思いました。最初は手書きで記録していたのですが、続かなかったです。
こどもたちの写真と共にやった内容を記録していけるようなアプリってありますか?主人と共有できるようなアプリだとすごく良いです。
教えていただけたら幸いです。

コメント

nyan

写真と動画のアプリですかね?
それなら、みてねというアプリですと共有出来ます。

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    みてねはもうやってしまっていてディズニーだけの記録として残したいので(;_;)
    ちなみに両親とやっていて、主人とは共有していないのですが、主人と共有してる写真だけを見るということはできますか?

• 9月17日
  • nyan

nyan

そうなんですね。。
    夫婦のみに見ることをアップロードしてから設定出来ます。

• 9月17日
  • りんご

りんご

ありがとうございました😊

• 9月17日