ぴーちゃん
ママの母乳しっかり飲んでるんですね♪
大きい分には問題ありませんよ😊
まだ赤ちゃんは動かないので、そのくらいの時期は結構増えますよ😊
寝返りとか始めると徐々に体重の増加も緩やかになると思います😊
ぴーちゃん
ママの母乳しっかり飲んでるんですね♪
大きい分には問題ありませんよ😊
まだ赤ちゃんは動かないので、そのくらいの時期は結構増えますよ😊
寝返りとか始めると徐々に体重の増加も緩やかになると思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
夫が夜勤で夜ワンオペ育児の方いますか? 子供とのお風呂っていつ入ってますか? 現在生後2ヶ月の子供と暮らしています。 1月から夫の育休が終わるため19時〜7時まで12時間、4〜5日連続で夜ワンオペ予定です。 今はお…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。 絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいまし…
2歳前の子を叩いてしまいました。 理由は飼ってる猫や生後2ヶ月の次男の目に指を突っ込んできたり足を引っ張ったりします💦 何度も怒ったし手を叩いて注意して 『おめめいたいからやめようね』と教えましたが、繰り返すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント