新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、何曜日に入院して、手…
新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、
何曜日に入院して、手出しでいくらくらいだったか教えて下さい!🥺
- nana(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
K
日曜日に入院出産して、8万強の自己負担でした!!
ちっち
平日の時間内で手出し10万4千円でした💦
はじめてのママリ🔰
土曜日の時間外に入院し、手出し7万円でお釣りが来る程でした!
新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、
何曜日に入院して、手出しでいくらくらいだったか教えて下さい!🥺
K
日曜日に入院出産して、8万強の自己負担でした!!
ちっち
平日の時間内で手出し10万4千円でした💦
はじめてのママリ🔰
土曜日の時間外に入院し、手出し7万円でお釣りが来る程でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日まで学校休ませますか?小1です! 月曜日、熱中症になり、顔面蒼白。 冷やして良くなったが、夜まで微熱あり。 元々少し風邪気味で鼻水も出る 火曜日、いつもより食欲がない。鼻水が出る。熱はなし。 本人はまだき…
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時診てくれたのはおじいちゃん先生でした。 排尿痛、残尿感、出血がありま…
4歳、発熱した時の受診タイミング教えてください。 今日21時頃に発熱に気づきました。 最高39℃今は38℃代 11日土曜日に咳と鼻詰まりで受診して薬飲んでます。 7日分出て、後3.5日分はあります。 あんまり効いてる感じは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント