新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、何曜日に入院して、手…
新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、
何曜日に入院して、手出しでいくらくらいだったか教えて下さい!🥺
- nana(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
土曜日の時間外に入院し、手出し7万円でお釣りが来る程でした!

ちっち
平日の時間内で手出し10万4千円でした💦

K
日曜日に入院出産して、8万強の自己負担でした!!
新潟市の新津産婦人科クリニックで出産された方、
何曜日に入院して、手出しでいくらくらいだったか教えて下さい!🥺
はじめてのママリ🔰
土曜日の時間外に入院し、手出し7万円でお釣りが来る程でした!
ちっち
平日の時間内で手出し10万4千円でした💦
K
日曜日に入院出産して、8万強の自己負担でした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは手足口病ですか? 昨日、腕に赤いポツポツがあるのに気づき、今朝見たら少し増えていました。 両手にあります。 熱はなく機嫌もいいです。 他に気になることかあるとすれば、昨日の夜からおしりに赤いプツプツが沢…
1歳の息子がヘルニアと診断され腸がもとある位置からチンチンの方まで出てしまっていたようです。 今まで上の娘たちは大病することがなかったので今回初めて全身麻酔での手術をこどもが受けます。 正直ものすごく不安です…
先週の水曜日に発熱、次の日には下がり、土曜日の夕方あたりからお尻や膝に赤い発疹が出来てきました。 最初は突発性発疹かと思ってたのですが、調べていくうちに手足口病の発疹に酷似していることがわかりました。 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント