
コメント

まみママ
ハンバーグには、なんでも突っ込んでますよ(^o^)
えのきはみじん切りだし豆腐は冷凍してからレンジにかけて入れてます!

にぎやか大好きママ
えのき茸とシーチキンの炊き込みご飯は我が家の定番です。
豆腐はゴーヤと卵と炒めます。
-
どんぐりまま
炊き込みご飯ですか!今度してみます♪
ゴーヤはなかなかチャレンジできず…
お子さんも食べますか?- 7月13日
-
にぎやか大好きママ
ゴーヤはさすがに大人向けでしたね(^-^; でも、上の子はなぜか食べます。嫌いな子の方が絶対多いと思うけどw
下の子は残念ながら卵アレルギーなので難しいです(^-^;
その代わり冷奴が好きなので、豆腐そのままを食べてますよー- 7月13日
-
どんぐりまま
ゴーヤは苦手な子が多いですよね!上のお子さん食べれるなんてすごい!
今度食卓に出してみます♪♪
夏ですし冷奴も美味しいですもんね(^^)
そういえばあんまり出してないのでメニューに取り入れたいと思います♪- 7月14日

ぶるふ
エノキとほうれん草のおひたしかナムル、卵とオイスターソースで炒めて中華風に、豆腐はサラダやハンバーグですかね(^-^)
-
どんぐりまま
エノキ中華風でも合うんですね!
豆腐は何でもいけそうですね(^^)レパートリー増やさないと♪- 7月13日
どんぐりまま
ハンバーグにえのきを入れても食感や味はかわりませんか?
まみママ
見えますが、細かく切ってカサ増ししたらわからないかな?
入ってるのはやっぱりわかりますよ
どんぐりまま
細かくがポイントなんですね(^^)
今度やってみます♪