お仕事 イオンでの面接や筆記テストの時間や、選考会の参加者数、ネットスーパーの仕事内容について教えてください。 イオンで働いてる方、面接や筆記テストなど合わせてどれぐらい時間かかりましたか😭? 明後日面接なのですが、どれぐらいかかるのかなと思って😔 後選考会ということはわたしの他にも何人かいらっしゃるということなのでしょうか?? またネットスーパーで働いてる方がいましたら具体的な仕事内容教えていただきたいです(;_;)💞 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 面接 イオン 体 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 30ぷんくらいでしたよ! 一週間後にやっと合否の連絡きました。待つの長かったで💦 9月17日 ママリ ほんとですか! なんか2時間ぐらいかかるって電話で言われてえ?って思って😰 9月17日 退会ユーザー そんなにですか?! 大きい店舗なんですかね?わたしは小さい店舗のイオングループです。マックスバリュです。 9月17日 ママリ イオンに入ってるスーパーなんですよね😭 2時間は長すぎますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月17日 退会ユーザー わたしもスーパーですよ。 筆記試験も確か3分くらいでそこから面談なので1時間はかかりませんでしたよ。 9月17日 ママリ 子ども預けて行くので時間どれぐらいかかるか改めて聞いても大丈夫ですかね😢 9月17日
ママリ
ほんとですか!
なんか2時間ぐらいかかるって電話で言われてえ?って思って😰
退会ユーザー
そんなにですか?!
大きい店舗なんですかね?わたしは小さい店舗のイオングループです。マックスバリュです。
ママリ
イオンに入ってるスーパーなんですよね😭
2時間は長すぎますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
わたしもスーパーですよ。
筆記試験も確か3分くらいでそこから面談なので1時間はかかりませんでしたよ。
ママリ
子ども預けて行くので時間どれぐらいかかるか改めて聞いても大丈夫ですかね😢