コメント
R
私は三人目本陣痛がきてから1時間くらいで生まれました!病院ついて50ぷんでしたよ😂早すぎて隣の部屋にいた主人が立ち合いに間に合いませんでした😖😉
あめりかんどっく
我が家も3人とも破水スタートからの陣痛、出産でした!
週数も1日くらいしかズレもなく笑
なので今回もそうかな?と思ってます🤣💕
ちなみに3人目のときは
夜中3時頃破水し病院、なかなか陣痛来なくて助産師さんの許可を得てシャワー浴(点滴つけたまま)、そこから体が温まったらしく陣痛来はじめ日付変わる少し前に産まれました☆
産まれた時間は3人ともバラバラでした笑
-
くまこ
うちも上2人週数も1日ズレぐらいでした😂
そして時間までほぼ一緒です(笑)
私はおしるしからの陣痛だったので、
破水が未知です!!
お互いあと少し!頑張りましょうね♪- 9月17日
よしえ
3人目は朝におしるしがあり、昼頃から規則的な陣痛が来て、午後になって入院。夜7時ごろ出産でした。
5人産みましたが、うちもかかった時間はバラバラでした🤣
破水からも陣痛からもおしるしからも前駆陣痛でフライング入院も帝王切開以外は全て経験しました🤣
-
くまこ
5人!!!もう3人で限界ー!!!ってなってるので尊敬します😂
そしてほぼ全部経験!!すごいです!!- 9月17日
H@L◡̈♡
質問の答えになっていなくてすみません☺️💦
私も同じく3人目そろそろかなっとそわそわしてます☺️💡✨
上の子たちも同じ学年ですね💡✨
ここのママさんたちのエピソードを参考にさせてください😂💦
-
くまこ
本当にソワソワしますよねー😂❤️
同じ学年ってことは2歳差ずつですね♪
お互いあと少しー頑張りましょうね!!- 9月17日
おぽん子ちゃん
3人目は子宮口4センチと言われてから3週間位してから生まれました(´∀`*)
陣痛来て病院行って、2時間ほど陣痛耐えて、、、まだこれからかぁ〜と思ってたら、もう全開だよ〜!!っと(*_*)
ここで破膜してくれて9分で生まれてくれました(笑)
なんだか私の中で戦闘モードに入る前に生まれてた感じなので、痛かったけど拍子抜けでした(笑)
4人目の今回、、、どんだけ早くなるんだろうと恐ろしいです(笑)
くまこさんも後少しですね!!頑張ってお産楽しんでくださいね(^ω^)
-
くまこ
4センチが3週間?!
その3週間の間ってやっぱ痛いんですか?
私はいつも病院つくと6から7センチ開いてて数時間後に生まれてます💡
安産羨ましいです!!
最後のお産と思ってるので楽しめるように頑張ります!!- 9月17日
-
おぽん子ちゃん
3週間全然痛くなかったです!途中で先生が内診グリグリしてくれて、「今日の夜にでも陣痛くるよ!」って言ってくれて、痛くて出血もしたのにそのまままた1週間ほど来ず、、、。
結果、里帰り出産の為に実家にいたのですが、旦那が心配してくれて会いに来てくれた夜に陣痛に!!
子供達が私の陣痛に怖くて泣き出してしまいそのまま泊まって上の子達をお産の間実家で見てもらってました(笑)
赤ちゃんパパ来るの待ってたのかな?
そんな末っ子は今めっちゃパパっ子です!
くまこさんも安産であります様に♪- 9月17日
-
くまこ
お腹が居心地良くてパパも待ってたのでしょうね❤️
話してくれてありがとうございます♪- 9月17日
くまこ
隣の部屋にいた旦那さんが間に合わないほど!!!
めっちゃ安産やったんですねー❤️
うらやましい!!!