妊活 ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬どの日が1番濃いと思いますか?9… ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬 どの日が1番濃いと思いますか?? 9/15からはドゥーテストとラッキーテスト併用して使ってます! 昨日クリニックでは排卵してると言われたのですが、 まだ排卵していなさそうですよね(;_;)? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト みる(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッキーだと17日、ドゥだと16日が濃いですね! 9月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント