コメント
ぴかちゅう
漢方のんでます☺️
治療は約2年で体外受精で頑張ってます☺️(31歳です)
一時期は6種類位のんでましたが今は冷え改善のと、卵の質を良くする漢方のみのんでます☺️
卵の質のは男性にも効果あるので、旦那も一緒にのんでます☺️
ぴかちゅう
漢方のんでます☺️
治療は約2年で体外受精で頑張ってます☺️(31歳です)
一時期は6種類位のんでましたが今は冷え改善のと、卵の質を良くする漢方のみのんでます☺️
卵の質のは男性にも効果あるので、旦那も一緒にのんでます☺️
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉🐱
私は1年半くらい治療してます。同じく体外受精です。
処方されたのは、トウキシャクヤクサンというもの一種類です❗
初めて服用するので、なかなか飲みづらいです(>_<)
冷え等効果はありましたか❔❔
忘れずに毎日飲んでみようと思います😊
ぴかちゅう
私がのんでるのは、フホウトウキコウと言う黒糖味?のシロップみたいなので、お湯で割って毎朝飲んでます☺️美味しいし生理痛なくなって、私の体には合ってるのかなぁと思ってます☺️(まだ妊娠には至ってないので効果はどうなのか、、、😢)
卵子の質は、海精宝ちゅーのをのんでますが錠剤で無味なので、低温期の朝と寝る前にのんでます☺️
こめぐ🔰
黒糖味⁉️飲みやすそうですねーー☺️
私はウェ~😭となってしまいましたよ!早く慣れるといいんですけどね💦💦
お互い妊娠できるといいですね☺️