コメント

ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
お湯とお水両方持っていきます!
でも最近はほほえみのらくらくミルクと哺乳瓶だけのときもあります😓

a.m
お湯も水も持ち歩いてました!
ですが最近、お湯も水も完備してある施設が増えてるので、その場所を前もって調べて、ある場合は持って行ってません!
面倒ですが…😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💖
なるほど!荷物増えるよりかはそっちの方がいいですね(`・ω・´)- 9月17日

☀️
液体ミルクが楽ですよ♡
荷物増えるのといちいち冷ますのが面倒で、液体ミルク飲ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
まだ飲む量が少ないと液体ミルク開けても余っちゃいません?(´・ω・`)- 9月17日

®️®️
完ミではなかったですが、荷物増えるので水は外出先で買ってました!
冷たい水が手に入るので、冷ます手間なくあげられます!
-
はじめてのママリ🔰
買って余った水は次の外出時も使っても大丈夫ですか?(´・ω・`)- 9月17日
-
®️®️
余った水はその日のうちに使います!
次の外出が翌日とかなら、冷蔵庫に入れておきますが!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!あんまり日が経ったらダメですよね😂
ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 9月17日
はじめてのママリ🔰
まだ飲む量が少ないと液体ミルクは開けても余っちゃいません?(´・ω・`)
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
余っちゃうんですけど、緊急で使ったときにすっごく楽で😂💦
ママリで調べるとその日のうちならーって余りも飲ませてる方もいるみたいです!
うちは捨てちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
荷物も減るしいいですよね!😂
パックで買えばお得ですかね(´・ω・`)?