※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

生理予定日からの出血後、まだ生理が来ず心配。避妊していたが妊娠の可能性に不安。検査薬はまだ。

着床出血あった方に質問です💦

出血があったのは生理予定日から
どのくらい経ってからですか?

7日に生理が来るはずでしたが、まだ
来ていません。月の7~10日の間に毎月
来ていますが、今月はまだです。
仲良しはありましたが、全て避妊して
いました😓💦避妊したら100%妊娠する
訳では無いことは分かっていますが、
ドキドキしています😱もし、妊娠していたら
年子…そして出産への恐怖…😱😱😱

ドキドキしすぎて落ち着きません😭
ちなみにまだ検査薬はしていません!!

コメント

Emma

私は黄体ホルモン剤を飲んでいましたが、生理予定日より前に着床出血がありました!

• あずき

あずき

予定日より前でしたか!息子の時も予定日より後だったので、皆さんどうなんだろうと思いまして😭💦ありがとうございます!

• 9月16日
boys mama⸜❤︎⸝‍

息子の時生理予定日3日前に着床出血ありました😊

• あずき

あずき

やはり、前なのですね💦息子の時は後だったので、今回もそうだったとしたら妊娠の可能性もあるかもと思いまして💦ありがとうございます!

• 9月16日
mmmma

生理予定日2日前からダラダラと4.5日続きました‼️

• あずき

あずき

4,5日続いてたらもはや生理かなと思ってしまいますよね😭💦全然生理が来る気配がないので、もしかしたら妊娠してるのかも…と思いまして😓ありがとうございます!

• 9月17日
  • mmmma

mmmma

もう検査薬してみれば少しでも反応すると思うので、してみるのが1番かもですね💓
    妊娠してますように✨

• 9月17日
  • あずき

あずき

今日の朝、してみましたが、陰性でした😭今日も出血なしです🤔だとしたら、不正出血!?ちょっと怖いですね😱

• 9月17日
  • mmmma

mmmma

えー😭
    そうなんですね💦
    産後の生理は安定してましたか??
    もしかすると排卵がずれているのかも?

• 9月17日
  • あずき

あずき

安定して、来てました🤔毎月7日~10日の間に来てたので、1週間以上ズレたりすることは妊娠前も妊娠後もなかったです😭!排卵ズレてる可能性はありますよね😱次検査薬するとしたら、いつくらいにしたら良いのか😭

• 9月18日
  • mmmma

mmmma

その後生理はまだ来てない感じですか!?
    ちなみに、タイミング取られたのはいつでしょうか!?
    タイミング取った3週間後に陰性であれば、可能性は低いと言いますよね🤔
    昨日陰性であれば、3日後くらいに検査薬してみるのも手かなと!
    昨日使われている検査薬が生理予定日1週間後からのであれば、陰性の可能性はあるかと思います💦

• 9月18日
  • あずき

あずき

前回のタイミングが避妊してましたが、9/3でした💦なるほど、検査薬は予定日1週間後~のでしたので、もう一度買ってきてやってみたいと思います🤔💦

• 9月19日
  • mmmma

mmmma

前回のタイミングではなく、8月末頃にタイミングはとられてないですか??

9/7-10の生理予定日とすれば、
    大体の排卵日は8月22〜28日頃ぢゃないかなー?と。

• 9月19日
  • あずき

あずき

あ、そうですよね😱すみません😓💦23,36日にどちらも避妊してましたが仲良ししました💦💦

• 9月20日
めぐ

私も生理予定日4日前でした!! 下着に鮮やかな色の500円玉位のサラサラな出血がついていたので生理くるなってナプキンあてたらそれっきり翌日も出血がなくでした

• あずき

あずき

ですよね…息子のときが生理予定日よりも後だったので、他の人はどうだったのかなと思って😱💦ありがとうございます!

• 9月17日