さあ
携帯触れる余裕があるならまだ大丈夫です🙆♀️もう少しで会えますね❤️頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
私も前期破水で入院して出産しました!!病院だから安心して大丈夫です^_^
あと少し出会えますね!頑張ってください💓
さあ
携帯触れる余裕があるならまだ大丈夫です🙆♀️もう少しで会えますね❤️頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も前期破水で入院して出産しました!!病院だから安心して大丈夫です^_^
あと少し出会えますね!頑張ってください💓
「前期破水」に関する質問
入院が保険扱いだったかってこのマイナポータルの画像だけで分かりますか????? 下の子の時出産前(36週)で前期破水して赤ちゃんが小さいし早産になるからまだ産ませたくないと言われ3日間感染予防の点滴しながらその…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
コープ共済の共済金請求について。 ネットで出来ると言われて試してるのですがワケわからなくて詰んでます🥲 私自身が契約者でたすけあいとアイプラスそれぞれ加入してます。追加で加入者として娘がジュニアコースも加入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント