さあ
携帯触れる余裕があるならまだ大丈夫です🙆♀️もう少しで会えますね❤️頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
私も前期破水で入院して出産しました!!病院だから安心して大丈夫です^_^
あと少し出会えますね!頑張ってください💓
さあ
携帯触れる余裕があるならまだ大丈夫です🙆♀️もう少しで会えますね❤️頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も前期破水で入院して出産しました!!病院だから安心して大丈夫です^_^
あと少し出会えますね!頑張ってください💓
「前期破水」に関する質問
3人目計画分娩しようと思ってますが やった事ある方いたらお話し聞きたいです🙇♂️ ちなみに自然分娩です。無痛ではありません。 うまく、うみたい日に産めましたか?🥺 先生とどういった判断(頸管の状態など)で産む日を…
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント