コメント

あひるまま
うちもその予定ですが、クリーニング出す予定です(*´꒳`*)
あひるまま
うちもその予定ですが、クリーニング出す予定です(*´꒳`*)
「6歳」に関する質問
夜中一時半ごろ6歳の子が38.3の熱があり、その後も熱がありましたが今は下がっています。 昨日、一昨日は喘息の咳がひどかったですが今日の夜中は咳もなく眠れていました。 学校登校させますか?念の為休ませますか?
この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は息子の部屋で遊ばせて、その子のママと私はリビングでお茶をしてました。 普段 外で遊ぶ事はないのに『近くの公園に行く』と言うので…
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます😊
クリーニングに出したところ驚くほどフカフカになって、出して良かったと思っています☺️