コメント
はじめてのママリ
先月あたりからはまったみたいです!笑 ずっとカレー作って持ってきます😂
ぽん
幼稚園行ってる間は楽しんで遊ぶかなと思います😄😄
小学生は分からないです🙏
-
はじめてのママリ🔰
キッチン買って長く使ってくれるといいなぁと(><)笑
- 9月16日
むーさん
5歳の上の子、おままごと現役です。
保育園通ってますが、年中クラスの子達も
おままごとで遊んでるのを目にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン長く使ってくれるかなぁと気になって(><)
5歳でも現役なら十分ですね🧡- 9月16日
はる
1歳半でハマり今もおままごと大好きです!1歳のクリスマスにキッチン買いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!購入予定なんですが遊んでくれるか不安が残って(><)笑笑
- 9月16日
ママリ
4歳でも使いますよー!今日は幼稚園帰ってきたと思ったらすぐにパエリア作り始めました 笑
-
はじめてのママリ🔰
キッチンの天板までの高さってどのくらいありますか?(><)
- 9月16日
-
ママリ
うちはイケアのものですが、下の脚までつけると2歳のお子さんには高すぎるなーって高さです!
下の脚を外せばちょうどいいかもです!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
現在迷っているのが50センチのものと55センチのもので、身長高いので今後を考えると55センチがいいのか?と悩みすぎちゃって💦
イケアのものは何センチで使用されていますか?- 9月16日
ままりん
本格的なキッチンを下の子の誕生日に上の子とも遊べるように買ったら、2人で夢中で遊んでます😊
ちなみに甥っ子姪っ子も数名いますが、下は1才~上は小2(男子)まで一緒に遊んでます😂お父さん役お母さん役など役割決めて家族ごっこしたり、レストランごっこしたり…💡長く使えると思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
キッチンの天板の高さで迷っていて、長く使うなら高めのほうがいいかな?とおもっているのですがお使いのもの、天板までの高さは何センチになりますか??(><)
- 9月16日
-
ままりん
今購入先のサイトで見てみたんですが、高さ87cm(台の高さ50cm)とあるので50cmだと思います!1才になったばかりの息子(多分75cm位)も天板には手が届いてフライパンとか乗せてます💡100mの上の子も立って作業してます!
さすがに小学生とかは膝ついてやってますね😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ見てくださってありがとうございます😭もうすぐ上のお子さんは4歳ですよね??
4歳のお子さんには低そうだなという感じですか?💦- 9月16日
-
ままりん
見ていて低そう、体勢辛そうって思ったことはないです💡
うちにあるのコレなんですが、上に棚や電子レンジがあるタイプで、下の子はここは届かないです。高さで真世っておられるようですが、天板は高くても届くと思いますが、こうゆうタイプのキッチンだと上の部分が届かない可能性があるかも知れないですかね?🤔- 9月16日
-
ままりん
これです!
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭たしかにそうですね☺️❤️
ご丁寧に画像までありがとうございました😭50センチの方で購入したいと思います🧡- 9月16日
-
ままりん
いえいえ😊
女の子だったら、きっとすごくハマるんじゃないかな~と思います😊楽しみですね!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン購入しましたか?