※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
サプリ・健康

大分県宇佐市の瀬口皮膚科にかかった事がある方いらっしゃいますか?明日…

大分県宇佐市の瀬口皮膚科にかかった事がある方いらっしゃいますか??

明日午後から母を連れて行こうと思うのですが待ち時間凄く長いと聞きました。

午前中のうちに一度行って、午後の予約(紙に名前を書く)といいと聞いたのですが本当ですか??

名前を書くだけでいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

待ちます!午前中に名前書きにいって午後から行きました。受付で午後から来ますって一言言って帰りました。
保険証などは先に出したかどうかは覚えてません🙇‍♀️

• すう

すう

やはり待ちますよね💦
    朝イチで午後の予約取ってこようと思うのですが、
    午後からの場合も同じ場所(ノート)に記入しますか?それとも午後からは別に書く場所があるのでしょうか??

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝10時くらいに行くと患者さんいっぱいで結構待ったので、つぎ行ったときは朝10時くらいに名前だけ書きに行って、午後行きたい時間に行ったらあまり待たずに呼ばれました⭐️

受付に午後から診察に来たいのですが~って言ったらここに名前書いてって教えてくれますよ(^^)
    そして午後に行ったときに、午前中受付した○○ですって一言言えば良かったです(^ ^)

• 9月16日
  • すう

すう

なるほど!
    やはり10時くらいに行くと既に多いですよね💦
    午前中に受付だけしとくとスムーズですね!
    明日そのようにします☺️
    ありがとうございます!

• 9月16日