コメント

はじめてのママリ🔰
待ちます!午前中に名前書きにいって午後から行きました。受付で午後から来ますって一言言って帰りました。
保険証などは先に出したかどうかは覚えてません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
待ちます!午前中に名前書きにいって午後から行きました。受付で午後から来ますって一言言って帰りました。
保険証などは先に出したかどうかは覚えてません🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦で運動不足、日光不足になりがちなので、ウォーキングしたいけど外が暑すぎてウォーキングできません😭 でもウォーキングしたいです… どうしたら快適にウォーキングできるでしょうか😭
ホクロ除去したことある方 先週5個取ったのですが、3個はもう薄くなってるのですが、大きい2個が、赤みってより黒のままです。 見た目はホクロの上にただテープ貼ってるってだけです。 これでこのまま本当にホクロ無くな…
産後4ヶ月ダイエットスイッチ入りません。 でも産後3キロしか減らずあと8キロ戻りません。寝不足、ストレスで、食べてばかりいます。。 やる気スイッチの出し方教えてください。そろそろやらないと上の子の卒業、七五三い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すう
やはり待ちますよね💦
朝イチで午後の予約取ってこようと思うのですが、
午後からの場合も同じ場所(ノート)に記入しますか?それとも午後からは別に書く場所があるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
朝10時くらいに行くと患者さんいっぱいで結構待ったので、つぎ行ったときは朝10時くらいに名前だけ書きに行って、午後行きたい時間に行ったらあまり待たずに呼ばれました⭐️
受付に午後から診察に来たいのですが~って言ったらここに名前書いてって教えてくれますよ(^^)
そして午後に行ったときに、午前中受付した○○ですって一言言えば良かったです(^ ^)
すう
なるほど!
やはり10時くらいに行くと既に多いですよね💦
午前中に受付だけしとくとスムーズですね!
明日そのようにします☺️
ありがとうございます!