コメント

はじめてのママリ🔰
待ちます!午前中に名前書きにいって午後から行きました。受付で午後から来ますって一言言って帰りました。
保険証などは先に出したかどうかは覚えてません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
待ちます!午前中に名前書きにいって午後から行きました。受付で午後から来ますって一言言って帰りました。
保険証などは先に出したかどうかは覚えてません🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
入院中です。 5日ほど便秘のため、夕食後にラキソ10滴とマグミット2錠飲んでと言われ飲みました。 明日の朝下痢にならないか怖いです。 痛くなり下痢になることあるでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
すう
やはり待ちますよね💦
朝イチで午後の予約取ってこようと思うのですが、
午後からの場合も同じ場所(ノート)に記入しますか?それとも午後からは別に書く場所があるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
朝10時くらいに行くと患者さんいっぱいで結構待ったので、つぎ行ったときは朝10時くらいに名前だけ書きに行って、午後行きたい時間に行ったらあまり待たずに呼ばれました⭐️
受付に午後から診察に来たいのですが~って言ったらここに名前書いてって教えてくれますよ(^^)
そして午後に行ったときに、午前中受付した○○ですって一言言えば良かったです(^ ^)
すう
なるほど!
やはり10時くらいに行くと既に多いですよね💦
午前中に受付だけしとくとスムーズですね!
明日そのようにします☺️
ありがとうございます!