コメント
ゆん
うちも葉っぱ系がとても苦手です💦唯一、ケチャップとソースで作る辛くないドライカレーにブンブンチョッパーでみじん切りした野菜を入れればなんでも食べてくれます😂😂ほうれん草・小松菜・ズッキーニ ・パプリカ・ピーマン・長ネギこの辺入れても気にせず食べてくれます!
ゆん
うちも葉っぱ系がとても苦手です💦唯一、ケチャップとソースで作る辛くないドライカレーにブンブンチョッパーでみじん切りした野菜を入れればなんでも食べてくれます😂😂ほうれん草・小松菜・ズッキーニ ・パプリカ・ピーマン・長ネギこの辺入れても気にせず食べてくれます!
「保育園」に関する質問
保育園の送迎でよく会うお母さんがいて 挨拶はするのですがなにか話しかけられることがあります。 送迎で会う程度で少し話すだけなのに 職業なんですかー?とか聞かれました😂私は聞き返さなかったです。 わたしは子供の話…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学に行きました。 そこで楽しく遊んでたのですが、急に帰らないといけなく…
登園させるか悩んでいます。 自分が休みでも預けても大丈夫な園です。 今週シフトを削られて私は週2勤務です。 園でインフルが流行ってるのもあり、 仕事以外の日は保育園自粛しています。 明日は週末のため、休ませたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
ぶんぶんチョッパー買おうか考えてました!
買ってみます^_^