コメント

ゆん
うちも葉っぱ系がとても苦手です💦唯一、ケチャップとソースで作る辛くないドライカレーにブンブンチョッパーでみじん切りした野菜を入れればなんでも食べてくれます😂😂ほうれん草・小松菜・ズッキーニ ・パプリカ・ピーマン・長ネギこの辺入れても気にせず食べてくれます!
ゆん
うちも葉っぱ系がとても苦手です💦唯一、ケチャップとソースで作る辛くないドライカレーにブンブンチョッパーでみじん切りした野菜を入れればなんでも食べてくれます😂😂ほうれん草・小松菜・ズッキーニ ・パプリカ・ピーマン・長ネギこの辺入れても気にせず食べてくれます!
「保育園」に関する質問
小児科で働かれている方へ 第一子のため、つい些細の子で受診してしまってすみません。 少し赤くなったくらいでアレルギーかなと思い2回ほど受診し、アレルギー検査までしていだきました。 また風呂上がりの湿疹がなか…
3歳半男の子、 下ネタ?お下品な言葉言ったらどう対応してますか?😂 おしりプリプリ、おならぷっ、ちんちん〜とか😂 わたしたち親は家でそのワード出したことないので 保育園で覚えてきたんだと思いますが、 どう反応すれ…
皆さんなら病院行きますか? 迷っています、コメントお願いします😭 子供が保育園で頭を打ちました 様子見でいいと言いましたが、タイミング悪くその後鼻血も出て帰ってきました 暑さで出たのか、頭打ったからなのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
ぶんぶんチョッパー買おうか考えてました!
買ってみます^_^