※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
子育て・グッズ

ホームボタンが好きな娘に代用できるおもちゃや、リモコンのボタンのようなものを知っている方いますか?

iPhoneのホームボタンのようなボタンが押せるおもちゃや、なにか活用できるものご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏

娘がホームボタンが大好きで連打してます!
おもちゃや代用できるもので似たようなものがあったらいいなあと思いまして☺️

リモコンのボタンも大好きです!!

コメント

りんご

ホームボタンのあるおもちゃだと、ピープルが出しているiTフォンや、アンパンマンのもありますよ!
リモコンも、色々種類があってピープルの出してる知能リモコン娘もハマってました!

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

たくさんありがとうございます😊

調べてみたところ、どれも娘がハマりそうです☺️

ピープル、すごいですね👏

• 9月16日
  • りんご

りんご

トイザらスに豊富に種類あると思うで実物見てみるといいと思いますよ😍!うちの近くですが赤ちゃん本舗にもありました!

• 9月16日
  • はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

どちらも近くにあるので行ってみようと思います☺️情報ありがとうございました!

• 9月16日