お出かけ 横浜アンパンマンミュージアムについての質問です。明後日チケットを取… 横浜アンパンマンミュージアムについての質問です。明後日チケットを取り行くことにしました。上の子が誕生日月なのでアンパンマンレストランで食べようと思ってます。 下の子はまだ離乳食なんですが、レストラン内で離乳食を持ち込んで食べさせるのは可能なんでしょうか? またレストランの中に8ヶ月くらいの子が座れる椅子のようなものはありますか?ベビーカーあったほうがいいですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 離乳食 ベビーカー 神奈川県 椅子 誕生日 上の子 レストラン 横浜市 アンパンマンミュージアム ちーばー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ことり レストラン、ベビーフード持ち込んで食べさせました! ベビーカーでも入店できますし、ベビーチェアもありましたよ 下の子が座りました 1歳1ヶ月の頃です 9月16日 ちーばー 良かったですー^_^ お座りできれば座れそうですね^_ ありがとうございますー😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーばー
良かったですー^_^
お座りできれば座れそうですね^_
ありがとうございますー😊