子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが遊び飲みをして、射乳が飛び散ることがあるので困っています。どうしたらいいでしょうか? 一口飲んでは口を外してキョロキョロしたりニコニコしながらおしゃべりしたり…もういらないのかとしまうとブラの上から必死に吸おうとする🤣これが遊び飲みなのかな〜 授乳姿勢から見るニコニコ顔は可愛いけど射乳が飛び散って大惨事💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 授乳 遊び飲み 梅雨(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みですね😂 かわいいですけどはよ飲んで〜ってなりますよね😂 周りが見えてきたり音が聞こえたりして楽しいんでしょうね💓 9月16日 梅雨 やっぱりこれが遊び飲みなんですね!可愛いし成長は嬉しいのですが😭 授乳中に目合ったら嫌な予感がするようになってきました😂笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 嫌な予感😂わかります😂 あっ…喋ってくる気がする…!!ってなりますね 笑 うちも2ヶ月頃遊び飲みがあったんですが少ししたら無くなって、今は集中して飲んでるのでかわいい姿も一瞬かもしれないです!🥺 今でも誰かと話しながらだと遊び飲みしちゃうので黙ってするようにはしてますが 笑 9月16日 梅雨 割と早くに終わるんですね😲 楽しみなような寂しいような…今はこの姿を満喫することにします🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅雨
やっぱりこれが遊び飲みなんですね!可愛いし成長は嬉しいのですが😭
授乳中に目合ったら嫌な予感がするようになってきました😂笑
はじめてのママリ🔰
嫌な予感😂わかります😂
あっ…喋ってくる気がする…!!ってなりますね 笑
うちも2ヶ月頃遊び飲みがあったんですが少ししたら無くなって、今は集中して飲んでるのでかわいい姿も一瞬かもしれないです!🥺
今でも誰かと話しながらだと遊び飲みしちゃうので黙ってするようにはしてますが 笑
梅雨
割と早くに終わるんですね😲
楽しみなような寂しいような…今はこの姿を満喫することにします🥰