※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅雨
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが遊び飲みをして、射乳が飛び散ることがあるので困っています。どうしたらいいでしょうか?

一口飲んでは口を外してキョロキョロしたりニコニコしながらおしゃべりしたり…もういらないのかとしまうとブラの上から必死に吸おうとする🤣これが遊び飲みなのかな〜
授乳姿勢から見るニコニコ顔は可愛いけど射乳が飛び散って大惨事💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び飲みですね😂
かわいいですけどはよ飲んで〜ってなりますよね😂
周りが見えてきたり音が聞こえたりして楽しいんでしょうね💓

• 梅雨

梅雨

やっぱりこれが遊び飲みなんですね!可愛いし成長は嬉しいのですが😭
    授乳中に目合ったら嫌な予感がするようになってきました😂笑

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な予感😂わかります😂
    あっ…喋ってくる気がする…!!ってなりますね 笑
    うちも2ヶ月頃遊び飲みがあったんですが少ししたら無くなって、今は集中して飲んでるのでかわいい姿も一瞬かもしれないです!🥺
    今でも誰かと話しながらだと遊び飲みしちゃうので黙ってするようにはしてますが 笑

• 9月16日
  • 梅雨

梅雨

割と早くに終わるんですね😲
    楽しみなような寂しいような…今はこの姿を満喫することにします🥰

• 9月16日