苺みるく
2人目からお腹が早く出るっていいますよ!!

ひみみ
全然おかしく無いです!!✨
私も太ってるのでたってたら全然分からなかったんですけど横になったら分かりました🤣
後期くらいまで赤ちゃんなのか贅肉なのか今いち分からず横になって確認してました笑
苺みるく
2人目からお腹が早く出るっていいますよ!!
ひみみ
全然おかしく無いです!!✨
私も太ってるのでたってたら全然分からなかったんですけど横になったら分かりました🤣
後期くらいまで赤ちゃんなのか贅肉なのか今いち分からず横になって確認してました笑
「妊娠線」に関する質問
お腹にはできなかったけど胸に妊娠線出来た方いらっしゃいますか?? お腹は妊娠線ケアしているので今のところ妊娠線はありませんが胸やまわりに2箇所ほどあざみたいな感じで出来ました。 妊娠中、板だった胸が大きくなっ…
陣痛待ちの情緒不安定わかってくださる方いますか?39w突入🤰今日?明日?の満月パワーで陣痛きてほしいです🥹 赤ちゃん大きめだし妊娠線もすごくて体もあちこち痛いし、このお腹で上の子のお世話も大変💦 いつ産まれてくる…
今朝、三つ子を妊娠して 妊娠線がたいへんなことになっている夢を見ました😂 同じように妊娠した夢を見た方で 実際にもその後妊娠が発覚したよ! という方はいるのでしょうか🥺🥺 今妊活中なので願望が夢にまで現れちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント