コメント
はじめてのママリ🔰
杉山産婦人科丸の内は東京駅、大手町最寄りなので何線でも通いやすいと思います。私も千葉県東京よりなので20分圏内で通えました。
はじめてのママリ🔰
杉山産婦人科丸の内は東京駅、大手町最寄りなので何線でも通いやすいと思います。私も千葉県東京よりなので20分圏内で通えました。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について教えてください クリニックで経膣エコーを行い、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 ただ、私の場合は自己排卵ができるタイプ、、?で、特に気にしなくていいと言われました。 妊娠も…
多嚢胞性卵巣症候群です。 普段は生理不順だけど、流産後は1ヶ月で生理きたよって方いますか? 前回は稽留流産の手術後2ヶ月生理来ず、薬でリセット。 今回は化学流産で出血中です。 元々生理周期が45-100日と幅が広く…
妊活人気の質問ランキング
ちーこ
返信ありがとうございます。
杉山産婦人科はノーチェックでしたのでホームページ見てみます。