妊活 都内での病院で体外受精を検討しています。多嚢胞性卵巣症候群で排卵し… 都内での病院で体外受精を検討しています。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵しておらず、橋本病(経過観察で薬なし)と診断されています。 高齢の為、後悔しないためにも都心の病院で体外受精に望もうと日本橋ナチュラルアートクリニックを考えているのですが他におすすめの病院がありましたら教えて下さい。住まいは東京寄りの千葉県内ですので比較的どこにでも通いやすいです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 体外受精 排卵 おすすめ 日本 多嚢胞性卵巣症候群 千葉県 橋本病 ちーこ コメント はじめてのママリ🔰 杉山産婦人科丸の内は東京駅、大手町最寄りなので何線でも通いやすいと思います。私も千葉県東京よりなので20分圏内で通えました。 9月16日 ちーこ 返信ありがとうございます。 杉山産婦人科はノーチェックでしたのでホームページ見てみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
返信ありがとうございます。
杉山産婦人科はノーチェックでしたのでホームページ見てみます。